Чары. Про красоту! Про обручённую!

Серж Пьетро 1
    Ты невозможно прекрасна!
Я рисовал Тебя, в сад влюблённую!
Ты – словно цветок вишни!
Сад назвал Тебя наречённою,
Он шептал про Тебя, сердцем с ним обручённую!



/Фото - Вишнёвый сад, интернет-фото/