Я тебя прочитала меж строчек...

Елена Михайлова-Ерофеева
Я тебя прочитала меж строчек,
Подглядела сквозь пальцы лукаво,
Узнавала твой голос и почерк,
Мне казалось, что это забава.
Мне казалось, что завтра не будет,
Не наступят тот день и та осень...
Что же Бог меня, да не осудит!
Что же совесть моя да не спросит!