Песня Цветок!!!

Владимир Львов 3
Песня: Цветок!!!





1.
Ты цветок, для меня,
Манишь, запахом судьбы!
И, рождением дня,
Объясняешься, в любви!

2.
От, твоей красоты,
Кругом, кругом голова!
Ты, судьбою пришла,
И, осталась навсегда!

Припев:
Ранит сердце красота, ранит запахом судьбы,
Я, люблю, люблю тебя, и рождением зари!
Приглашаю камне, ты не бойся приходи,
И дари красоту, и меня душой люби!

3.
Навсегда, навсегда,
Моя, первая любовь!
Оказалась цветком,
Что бодрит, и греет кровь!

4.
Ты тепло, для души,
И, ты первые слова!
Долго ждал, я любовь,
И дождался, от тебя!

Припев:
Ранит сердце красота, ранит запахом судьбы,
Я, люблю, люблю тебя, и рождением зари!
Приглашаю камне, ты не бойся приходи,
И дари красоту, и меня душой люби!





                Господин Львов!!!