Шуточное про лотереи

Андрей Шевченко 6
Ах где же все мои мечты.

Проснулся утром с ощущеньем

Что с миром Я смогу на Ты.

Повелевать им без сомненья.

Готов себя обогатить...

Есть лотерея не земная.

Желает ярд нам подарить

Задача в общем то простая.

Один нюанс.

Ведь для людей,у Вы но

Априори не возможно...

Все выигрыши,столото"идей"...

Распространяются лишь

Для "своих"

Не осторожно.

Удачи Вам желаю Я.

К мечте своей стремитесь.

А столото не для меня.

Вы с ним с удачей

Распроститесь....