Ёлочки

Любовь Абрамова 33
Ёлочки , ёлочки , пушистые иголочки ,
ёлочки зелёные нарядные стоят .
Снегом припорошены взъерошенные чёлочки ,
все они наряжены в праздничный наряд .

Пушистые , зелёные и в жизнь они влюблённые ,
и снежинки белые на веточках лежат .
Гирлянды разноцветные красуются приветливо ,
и свечки , словно факелы , притягивают взгляд .

И вот они нарядные , красивые , приглядные ,
на праздник , долгожданные , торопятся , спешат .
И показать им хочется скорее свой наряд ,
и это будет радостью для взрослых и ребят .