Прелюдия любви. Утро

Новый Блик
Блуждающие пальцы - это я.
Холмистая равнина - это ты.

По холмикам грудей твоих блуждая,
скользили вниз и поднимались вверх
до розовых сосков и вниз обратно.
Затем решили изменить свой путь,
направившись по теплой коже к бедрам.
Но по пути, знакомясь с животом,
наткнулись на пупок и задержались,
качаясь медленно и плавно вместе с ним.

И, наконец, скользнули вниз по склону
в шелкОвый уголок твоих волос,
невидимых для любопытных взоров.
И замерли на миг от удивленья.
Но, как-то сразу, быстро разбрелись
по сторонам, исследуя окрестность.
Им там понравилось. Решили отдохнуть
и разлеглись, подрагивая нервно.

Набравшись сил, продолжили свой путь
к конечной цели - мягким, теплым бедрам.
Там разыгрались. Прыгали, толкались,
стремились между бедрами пролезть.
И вдруг их сжали. То-то была радость!
"Ну вот и все" - подумали они -
"земля обетованная проснулась.
Настало время радостей других "

Желанье пробудилось несомненно -
в чем заключался их блужданий смысл.