Наталье Павловне Казановской

Александр Рустанович
Посвящение на книжке "Друзьям и любимым" Наташе, с которой вместе проучились 5 лет в МИСИ

Тебе, Наташа, эта книжка –
красавице из группы «Мех».
Сквозь десятилетия мне сышен
твой искренний и звонкий смех.
А наша дружба с тех мисийских
лет до сих пор не прервалась
и, может, не на олимпийский
рекорд, но всё же удалась.
По телефону, интернету
мы постоянно на связи,
и я, пусть гром меня сразит,
тебе за дружбу благодарен эту.