белое не болит

Павел Гулеватый
черным крылом или белым
полосни или исцели
сколько ни подрезали
белое не болит
пока оно отрастает
не бойся корить меня
вороненым хлестая
я самый везучий
           в стае
      грифельщик
без угля
черное мое поседело
уже и не различить
какое сперва задела
       вычистили
   лучи
распростертым белым
ближним не пригодилась
         выкрашенный
не мелом
выгоревший верзила
клятую перемятую
не по любви распятую
у надорвавшихся ангелов
выпрошу и засватаю