Какая власть без хомута?

Станислав Прохоренко
Какая власть без хомута?
Кому про то не ясно?
Когда же совесть не чиста,
Любому жить опасно.
Прекрасно всё, что не горит
И всё, что не стареет
И, если надо, победит
Несчастного злодея…
………………………………….
Когда ещё успеет…