КакЧастоВспоминаю

Фомлана Светлана Фоменко
;;;;;;;
Как часто вспоминаю я те дни,
Когда казалось- впереди вся Жизнь
Минуло несколько десятков с тех времён
А ты Любовью также окрылён!
Несётся время, год за годом, день за днём,
Торопятся, спешат шальные стрелки,
Иду по Жизни я своим путём,
Но Время чётко ставит свои метки!
Вот серебро височное блестит,
Морщинки на лице уж прописались
К чему, зачем мне их бранить,
На ПМЖ теперь они остались!
Душа же, словно Малое Дитя,
С восторгом смотрит на несущиеся годы,
Ей невдомек, что тело, чуть кряхтя,
Не ждёт уж чуда от Природы!
Ещё немного и Белесая Зима
Подругой близкой станет на закате
И буду нежно, с грустью вспоминать
Своих фасонов модненькие платья!
Ну а пока дышу, живу, и о былом
Ни капельки я не жалею,с грустинкой
Тихо улыбнусь и в новых день
Шагну с улыбкою,от Счастья млея!!!!!!!!!
© FomLana, 2017