Я хочу потеряться...

Омега Волкова
Я хочу потеряться средь улочек узких,
Чтоб найти в них себя и собрать по кусочкам,
Чтоб они только знали: бывает так часто грустно,
Чтоб на том, что так долго болит уж поставить точку.
Я хочу потеряться среди небоскрёбов безликих,
Что макушками мощными тают в вершинах неба,
Я хочу просто счастья, чтоб было уютным и тихим,
Я хочу перестать доверять вокруг всем слепо.