О мой Бог

Алексей Манжура
Сними оковы о Бог
Охвачен разум тьмой кромешной
И муза стонет,не поёт
И остаётся безутешной
Одета чёрная вуаль
На чело девы из Парнаса
Во взгляде,лишь;-тоска,печаль
Как крылья чёрного пегаса
С ней,день и ночь,я говорю
Наверно лучше б мы молчали
На лист,беду строками лью
Нас тёмной ночью обвенчали
Под хор,из выпи и совы
Под вой волка и смех шакала
И вместо роз,надгробные венки
И вместо-"горько",горя мало
Нам прокричали упыри
И ведьмы им рукоплескали
С лучами,первыми,зари
Как приведения пропали
И мы остались с ней вдвоём
И день по сей,мы неразлучны
Скорбя,справляем и поём
Мы,тризну-жизни худшей
И с благодарностью,мой Бог
Как дар,принял я наказанье
И деву ту и ввёл в чертог
Устроеный из горя и страданья
Мы вместе с ней,учились рисовать
Фактически дошли до абсолюта
Палитры тёмные,на светлые менять
Чтоб легче стало хоть кому то
Мы начали,от сердца и души
Но в океане негатива
Средь бурь-из подлости и лжи
Устали Боже справедливый
Сними оковы,я молю
Пусть сердце не сжимает болью
И гимн добру я воспою
Наполненный Любовью