В поиске принца

Игорь Денисов 4
Бескомпромиссно летит мыслей поток
В хаосе ритмов ищу жизни глоток,
И мне абсолютно немыслимо,
Что он со мной творит искренне.

Искала долго его, глядя в  лица,
А а может быть он во сне приснится,
Или столкнёмся в толпе шумной,
На мостовой, на скамье лунной.

А он совсем оказался рядом,
Его оказалось искать не надо,
Он просто шёл по соседней тропке,
Со стороны наблюдая кротко.

В его улыбке светилось солнце,
А кожа ярко лилась бронзой,
И потому я забыла принципы,
И с головой окунулась  в принца.

Игорь Денисов