Отвечают небеса

Диана Вислобокова
Я шла замерзсшая под ветром ледяным
От холода ни рук ни ног не чуя.
И как ни странно думала о том,
Чего же все таки хочу я.
Есть сокровенные и тайные мечты-
Их вслух никто не произносит.
И часто под покровом темноты
С надеждою чудес у неба просит.
И отвечают небеса-
Кому быстрей кому позднее.
И от того, что здесь ты не одна
Становиться чуть-чуть теплее.