Я слов простых не нахожу

Артём Гетман
Я  слов простых не нахожу
И сложных слов - не подберу я
О том как сильно тебя жду
Ко всем столбам тебя ревнуя
В словах блуждаю как в лесу
Сосна сменяется с берёзой
Я нас с тобой перенесу
Где перестанут литься слёзы
В словах запутался совсем
Как выбрать мне из них что нужно
Прижать к себе и насовсем
И за границы выйти дружбы
Слова как бабочки парят
К тебе подталкивая снова
Глаза твои во мне горят
Волнуя сердце чем-то новым
Я  слов  любых не нахожу
А может слов не надо вовсе
Я просто руку приложу -
И ты почувствуешь всё после.