Природа2

Алекс Коган
Капают с неба спелые листья,
Кормят уставшую за год землицу,
Видимо так по канонам всем надо,
Чтоб в этой жизни все было ладом.

Отколосилось яркое лето
И растерялось усилие света.
Не ощущают бед временами
Те, кто над нами, те, кто под нами.