Моих невыплаканных слёз...

Елена Михайлова-Ерофеева
Моих невыплаканных слёз
Плывут дожди в небесной сини,
Шумят несбывшиеся ливни
Стволами трепетных берёз.
Моих невысказанных слов,
Неудержавшихся рыданий,
Уже не виден берег дальний,
Поросший вдохновеньем снов.
Сошлёмся вновь на суету,
Какая жалкая бескрылость!
Как много в жизни недосбылось,
Перечеркнулось на лету.
На полуслове сорвалось,
Не дотянулось на полтона,
Повисло в трубке телефона,
А, впрочем, как-то обошлось.
Улыбки наши в пол-лица,
И чувств горенье вполнакала.
Но мало, Боже мой, как мало
Осталось жизни до конца!