А за окном усталый ветер

Имярек Бриз
Холодное замёрзшее окно,
А за окном усталый ветер…
Зимы то чёрно-белое кино -
И так нам не хватает света!

И не хватает так тепла -
Согреть озябшие нам души…
И до поры там спит весна!
Жива она!.. Послушай…

И ты услышишь в тишине
Горячие те откровенья… -
И не убить любовь зиме…
И не остыть душе…
   в забвенье!