Февраль

Галина Абрамова 3
Деревья снежным волшебством,
Накрылись белым покрывалом,
Как будто перед первым балом   
Невесты дружно встали в ряд.

Красуясь сказочным убранством,
Февраль заводит хоровод. 
Зима с завидным постоянством
Последний совершит обряд.

 

7 февраля 2020 года.