Оправданное беспокойство

Владимир Люсин
 
Отзыв на: Горевшая в ночи свеча... Лера Мелихова


Зачем ушла, когда вернулась,
что было поводом, виной?
Нажал... и сердце встрепенулось
какой-то тёплою волной.

Поток стихов... приятно видеть
из строк чарующую вязь,
где грусть - природная обитель,
и не утрачена с ней связь.

Вот только фото напрягает:
усталый, умудрённый взор,
душа где видится нагая,
а не улыбка и задор.