Эльмире Султановой

Гульмира Джумагалиева
Эльмира, моя милая подруга,
Твой голос нежен, словно ручеек!
И не хватает нам порой такого друга,
С которым время пролетает, как песок!
Ты нежная, как розы лепесток,
Ранимая, как капелька росы.
И голос словно светлый мотылек,
Ты даришь нам души своей красы!
Найдешь ты к сердцу каждому ключи,
И зазвучит в душе у нас капель,
Ты пой! Живи! Цвети! Люби! Звучи!
Пусть в сердце поет нежная свирель.
Мы будем рядом, все твои подруги,
И если надо, только позови…
И в дружбе сердца твоего, поверь, заслуги,
Ведь нежность и любовь в твоей крови!!!
28.07.2019