Любимых своих берегите

Гульмира Джумагалиева
Женщин, мужчин миллионы вокруг,
Близкими будут, как подруга и друг.
Родными, любимыми — лишь единицы,
И в нашей судьбе они не синицы.
Их место никто никогда не займет,
И к сердцу путей уже не найдет!
Пусть будут красавцы или красавицы,
Но будем мы с ними от скуки лишь маяться!
Возможно, кто-то сильней будет нравится,
Но то не любовь, и то не считается…
Любимые могут быть некрасивыми,
А могут быть просто ужасно ревнивыми.
И часто бывают очень ранимыми,
Но навсегда остаются любимыми!
И если сейчас они рядом, цените.
Любимых своих вы всегда берегите!
Любовь никогда не придет по заказу,
Да сердце не будет любить по приказу!
Поэтому с чувствами вы не шутите,
Любимых своих сердца берегите!
28.07.2019