Январь 2020

Ксения Большак
Вот и жестокий, сухой январь прошел
До чьего порога дошел?
Сколько дорог он подмел
Сколько людей он унес

Не знает и пёс,
Который сидит и ждёт
Когда хозяин кость принесет
Если он вернётся...

А что делать остаётся
Надо жить дальше
Мы бессильны против природы
Ей плевать какой ты породы

Может, я- фаталист,
Но знаю одно
Время убирает-
Значит так суждено.

Поэтому, цени каждый миг
Говори люблю- если любишь
Целуй, обнимай, пытайся
Делай что хочешь сейчас!
Остальное...не про нас...