Скажи, я разве не права..

Ирина Никифорова5
              Скажи,я разве не права,
              Что зло рождает ложь,
              И с губ слетевшие слова
              Теперь уж не вернёшь.

              Не рассудить нам спор двоих,
              Хоть будь умней в стократ,
              Ведь ты не знаешь в этот миг,
              Кто прав,кто виноват.

                2006