Быть может... -Песня

Светлана Сёмина
Укрыла ночь своим плащом
И звёзды в выси разбросала,
А город спит спокойным сном,
Одно моё окно не спАло

Смотрю я на миганья звёзд,
Их свет несёт душе волненье
И уплываю в царство грёз,
Мечты в душе моей пареньем...

Окно мне дорого давно
И звёздный свет-очарованьем,
Тебя увидеть ли, дано?
Не знаю и живу мечтами...

Быть может, так же у окна,
На звёзды смотришь ты и куришь,
Не знаешь, что стою одна
Мечтами сердце своё будишь...

Быть может,- встретятся мечты,
Быть может,- тропочки сойдутся,
Быть может,- будем вместе мы,
Быть может,- звёзды отзовутся.

от ЛГ

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета