Зимнее

Тамара Новицкая
Ну до чего ж зима прекрасна.
Ведь всё сверкает серебром.
В снегу деревья словно в сказке.
И все под солнечным лучом.

Зима спешит отдать наряды.
Везде развесить кружева.
Она ведь знает-мы ей рады,
Она для радости пришла.

Не отвести порою взгляда,
И льется в душу красота.
От зимних месяцев награда,
Кругом снега и чистота.