Наши дни безвозвратно уходят

Сергей Иванович Павлов
Наши дни безвозвратно уходят
Что-то в жизни с собою забрав.
Я хотел бы, хотя бы сегодня
Что бы он мне тебя даровал.

Но а мне хоть разок, но отдаться
Этой грешной и сладкой любви,
Да и с ней там навеки остаться
Пусть нас в нём бы с тобой унесли.

Что бы в дне этом был этот якорь
Под названием страстным; любовь
От которого хочется плакать
Сердцу бедному в радости вновь.

07.02.2020 10:52