Ничего уже не ждём

Станислав Прохоренко
Ничего уже не ждём,
Ничего давно не светит.
Для кого Земля, как дом,
Для кого планета – дети.
Кто меняет всё на всё,
Кто бы дал, да не имеет.
Помолился и прощён,
Хоть и жить то не умеет…