Грустно...

Елена Бызина-Нагибина
      
Грустно смотреть на стариков .
Их вид печален и суров.
Улыбка , смех покинули уста.
В глазах написано : Я круглый Сирота.
Дети  изредка звонят.
И целых три минуты говорят .
Родные внуки стариков  забыли.
Из памяти как-будто удалили.
За что , такая старость им дана?!
Скажите , в чем их вина...
ВСЕСИЛЕН  БОГ
              или САТАНА ?

              2018