Ответ за Бога

Владимир Люсин
Ответ на: Хочу задать вопрос я Богу Спасатель

Убога жизнь? - вопрос не праздный.
Страдаем? – значит точно, живы.
У стрекозы был вечный праздник,
Но вскоре оказался лживым.

Цивилизация откуда?
Да труд и пот её родили.
Нас грабят? – точно, не Иуды,
А те, кто рядышком ходили.

К гламурной праздности есть зависть?
Вот это-то актёрство точно!
Здесь совести не груз, а завись,
С трудом знакомы здесь заочно.

А то, что Богу не заметны,
Так это зрение плохое.
Ведь души, говорят, бессмертны,
Так что живи себе спокойно!
160718