Режим ожиданья весны - включила

Галина Щитова
Пять шагов до весны осталось...
К ней нарядов я накупила.
Подожду ещё чуточку... малость,
Режим "ожиданья весны" я - включила.

Мне приснилось, что этой весною
Счастье точно в мой дом придёт.
Только вам свой секрет открою:
От предчувствий - душа поёт.

Поудобней легла на диване,
А в руках моих... рыжий кот.
Он сейчас ,словно мышка в капкане,
Но, мурлычет... мне песню поёт.

Пять минут  до весны осталось...
Ожидаю её, словно чуда.
Ну скорей бы в окно постучалась,
С хлебом, солью встречать её буду.
      
               Картинка из интернета.