***

Роман Ряженов
Сон дублоны схватил со стола,
Вернулся, и мне на глаза.
Положил, но выводит рука,
На листе под углом письмена.

Моргнул и... дублоны на пол.
Эйфория, но гнёт и смятение.
Гибнет души порождение,
Написал и отправил во стол.