Не отрекайтесь от своих любимых!

Гульмира Джумагалиева
Не отрекайтесь от своих любимых!
Не оставляйте их в беде, в печали.
Не отрекайтесь от своих любимых!
Не позволяйте, чтобы те страдали.
Ведь потерять мы можем наше счастье,
Потом лишь локти нам останется кусать!
С любимыми легко переживем ненастье,
Ведь есть за что бороться и вставать!
Родных перед разлукой обнимайте,
Не бойтесь говорить вы нежных слов.
И если вдруг упали, поднимайте!
Ведь в этом человеке твоя кровь.
Не осуждайте зря, не зная правды,
Не оставляйте друга вы в беде!
Ведь истина всплывет потом однажды,
И коль не прав ты, горевать тебе!
Ведь жизнь нас проверяет и ломает,
И если мы экзамен не сдадим,
Она нас тоже больно потрепает,
Коль дружбу и любовь мы предадим!
Поэтому сейчас вы берегите
Родные и любимые сердца!
И нежные слова почаще говорите,
И будет счастье ваше без конца!
07.08.2019