Испарилось сливочного масло

Сергей Фефилов
Испарилось сливочного масло,
В пачках ядовитый суррогат.
Сей продукт употреблять опасно,
Но и жить опасно говорят.

Не способна власть решить проблему,
Не работает закон по молоку,
Алчность устанавливает цену,
Сколько дать на лапу и кому.

Химия и пальмовое масло,
Предложение рождает спрос.
Горькое лекарство правда,
ГОСТ нам гарантирует погост!

Онкоцентры для детей в подарок,
Разве можно детям умирать?
Ждите, не дождётеся посадок,
Время на Багамах отдыхать!

В Думе господа кудахчут,
Угрожают жуликам тюрьмой.
Только почему-то им не страшно,
Ходит по России смерть с косой.

ГМО продукты конь троянский,
В третьем поколенье нет детей...
Сколько же лоббистов у Монсанты,
Мало нам заброшенных земель.

Только в доме2 у нас порядок,
И у всех на лбу стоит печать;
Три шестёрки, и какая радость,
Сатану спасителем назвать!
          *****