Татьяне Цой

Гульмира Джумагалиева
Танюша словно лебедь белая,
А голос словно чистый ручеек.
Поэзия твоя — голубка нежная,
И в сердце проникает голосок!
В стихах ты говоришь о ценностях любви,
О жизни, о силе красоты Души!
И доброту почувствует в крови
Тот, кто прочтет стихи твои в тиши.
Танюша, счастлива, что я дружу с тобой,
Пусть разделяют километры!
Мы связаны стихами, как судьбой,
Пусть не сломают дружбу жизни ветры!
26.08.2019