Мне мороженых не надо

Станислав Прохоренко
Мне мороженых не надо
И звонить домой не буду.
Ничему уже не рада
Ни обычному, ни чуду…
Ни во что уже не верю,
Всё испытано судьбою,
Где всегда закрыты двери
Между мною и тобою…