Как мы стараемся порой..

Ирина Никифорова5
               Как мы стараемся порой
               Событья торопить,
               И связь невидимых времён
               Мы рвём легко,как нить.

               Наперекор идём судьбе,
               На всё махнув рукой,
               Но,что начертано тебе,
               Не проживёт другой.

                2007