Помню

Роман Канн
Помню, небо под рукой,
Помню, как я был с Тобой.
Помню, свет в душе светился, а теперь он затаился
Помню, я летал как птица, а теперь хожу как зверь.   
Помню, как здесь я очутился, но не пойму зачем...
Роман Канн