Молчанье

Алекс Коган
Я, как всегда, молчал,
Не обещал красиво,
Не жег лучами чар,
Не прилагал усилий.

Но мы слились в одном,
Пусть тесненьком пространстве
И сделались родней,
Что честно и прекрасно.

Друг друга истомив,
Не радуясь, не ссорясь,
Пусть рядом были мы,
Но проживали порознь.

Взаимности пусты,
И не тепло, не холод,
Давно себя простив,
Не ищем слов уколы.

Молчащие глаза,
Душа исходит с дрожью,
Не верить ей нельзя
И верить невозможно.