Дом в снегопаде

Татьяна Андрейко 2
Дом в снегопаде, метель у дверей,
Заметает дорогу, которой пришла,
Останусь с тобою сегодня, поверь,
И теперь уже, навсегда.

Маленький домик, околица жизни,
Ну, что нам лукавить, года сочтены,
А мы, как и прежде, девчонка мальчишка,
И счастье большое, друг друга нашли.

Снежный февраль, уютная кухня,
Спящая кошка у тёплой плиты,
Метель так решила, а что ещё нужно,
Дом для двоих, как подарок судьбы.