За Оренбургских пацанов

Сергей Шанс Лукьяненко
1.
За Оренбургских пацанов
Я поднимаю свой бокал.
Кто в памяти живёт людской
Тех кто ушёл за облака

Припев:
За Вас пацаны, кто остался живым,
В нашей памяти на века.
Вы нам передали крест свой нести,
Уйдя не сказав - ПОКА.

2.
Андрюха и Саня, Тимоха, Бобон
Онин Серёга и Золотарь
Вы жизни отдали За дело людское
Оставив на сердце шрам.

Припев:тот же

3.
Землицы вам лёгкой, и вечный покой
Мы помним Вас,Ценим и ждём.
Придёт наше время, мы все к Вам придём
И встретит нас Рай не земной.

Припев:

Сергей Шанс(Лукьяненко)