Мать в лаброраторию!

Геннадий Давыдов 3
Новый год ударил в спину-
"Крыса" цапнула за зад.
Порождён "Короновирус"
От ползучих и мышат.

Только сели на качели
С новым барином в седло...
Все прибавки полетели-
На завязки - всё бабло.

Травит Азию зараза,
Косит вирусом народ
И взлетели цены сразу
На чеснок и бутерброд.

Маски все порасхватали
Из аптек на рот и нос..
Спекулянты дико ржали-
Деньги плыли, как навоз.

Карантины, карантины..
Кому смерть, кому доход-
Дорожают керосины,
В страхе бесится народ.

Огурец дороже мяса,
Лук дороже колбасы..
Пенсия пришла для кваса
И повязку, прятать рты.

Медицина, медицина..
Мать в лабораторию!
Умори такую псину
"Крысу" - инфузорию!