и когда она смотрит так..

Катерина Билибина
и когда она смотрит так, что сжимает горло
невозможностью высказать все словами,
думаешь: черт возьми, я же слишком гордый,
я достаточно был обманут вашими чудесами
но когда она смотрит так, что мурашки стаей
разбегаются от лопаток по всем сосудам,
шепчешь ей: хорошая, дорогая,
я не буду с тобой, я не буду.. буду..
и тогда она смотрит так, что вскипает море
и ты чувствуешь это море в своей грудине
и ты тонешь в нем, но отчаянно все же споришь
с ним.. уже зная, что оно в тебе не остынет

07.02.20