Придет весна

Фемма Зэт
Придет весна. И небо шлет привет ей.
Родится жизнь из каждого луча,
Появится листва на старой ветви,
Ее сорвут в волненьи, сгоряча,
Или сожгут по осени, беспечно!
Пока же силой полнится бутон.
Придет весна. Любовью бесконечной
Раскроет лист, рассвету на поклон.