Посвящение маме с Юбилеем

Галина Гусева Дымовских
У моей мамы Юбилей!
Сегодня восемьдесят ей!
Но не подвластны ей года,
Душой она всё молода.

Всё тот же взгляд, "легка" походка,
Смеётся звонко, как девчонка,
Лишь устаёт она порой,
Но также бредит чистотой.

Спасибо, мамочка тебе,
Что ты со мною по судьбе
Повсюду рядышком шагала,
Меня в беде не оставляла.

Ты -  Ангел наш! Хранитель мой!
Пусть небо будет мирным над тобой,
Пусть в этот Праздник, в Юбилей
Твой дом открыт для всех друзей.

Я с Юбилеем поздравляю!
Добра, здоровья пожелаю!
На долгие и долгие года,
Со мной, чтоб ты была всегда.
Смеялась, ласково шутила,
Добру, как прежде, нас учила.
       
    С ЮБИЛЕЕМ, МАМОЧКА!