18 лет

Надежда Троценко
- Ах, мама, ну что ты?
Зачем же ты лезешь, с советами в душу опять?
Подумаешь, дочка твоя захотела всего лишь счастливою стать.
- Как смеешь перечить, зараза такая?! Ведь я же тебя прокляну!!!
-Плевать я хотела!!! Делай что хочешь!
За ним на край света пойду!
Ведь ты же любила! Ты знаешь как это! Все брошу!
Не будем о том, что было, что будет, об этом оставлю я думы свои на потом..
***
- А я говорила! Ведь жизнь прожила же!
- Не слушала, мама, тебя.
В свои 18 все учатся падать, не исключение и я.