Миры иные

Диана Вислобокова
Как мало знаем о себе мы,
Гораздо меньше о других.
Зато в сужденьях торопливы,
Не признаем миров иных.
А если со своей уйти орбиты,
Других планет увидишь свет.
Никем ещё быть может не открыта
Планета под названием Человек