Страница

Владимир Сологубов
      СТРАНИЦА.
Я обязательно  найду,
Ты открой  страницу,
Сразу я  к тебе приду,
Уведу тебя  в станицу.

И буду я тебя любить,
Лелеять буду  милую,
И буду я  тебя ценить,
И целовать любимую.

И не прячься от меня,
Очень  не скрывайся,
Всего такая  ты  одна,
Во мне не сомневайся.

Всё равно  тебя найду,
Любви твоей добьюсь,
Тебя всё же полюблю,
Любви твоей напьюсь.
Вл. Сологубов.07.02.20г.