Млечный путь

Игорь Денисов 4
Передо мной опять раскрыты карты звёзд ,
Читаю их держась за вечный  Млечный Путь ,
И в это раз, надеюсь  с целью повезёт,
Ведь по дороге к ней мне не легко  свернуть.

Сверяю годы с циклом нескольких планет,
Сатурн, Нептун,  Юпитер  и Меркурий ,
Событий бездна сводит все счета  на нет,
Гадалки с ведьмами меня не обманули.

Парад планет построил планов кутерьму,
За что же взяться , где найду себе дороже,
Лишь одного решения в жизни не приму,
Того, за что  меня осудишь,  Святый Боже.

Игорь Денисов