Тобой болею...

Александра Соколова 1
Тобой давно уже болею,
Не смею лишь о том сказать.
При появлении робею,
Смущенно прячу я глаза.

И, наполняясь этим чувством,
Краснея, слов не нахожу.
Кровь будоражит снова буйство.
Я глупость всякую держу,

И от волнения немею,
Как будто мой язык прилип,
От "стрел и молний" цепенею.
Боготворю любимый лик.

Симптомы выражены внешне,
Видны, лишь стоит бросить взгляд.
Любовь подобна сказке вешней,
Которой полнится земля.

Л.Г.